Страница 1 из 1
Мнения о фильмах Высказываемся, обсуждаем, советуемся...
Отправлено 24 Июль 2008 - 23:45
:(
Продолжая просмотр ретроспективы фильмов замечательного режиссёра Аки Каурисмяки не могу не упомянуть феерический фильм, который знаком многим ... А именно - "Жизнь богемы". Герои – трое друзей мира искусства – музыкант, писатель и художник. Сидя в пивной с явным видом наших 'синяков' они рассуждают о высоком ... прожигают свои жизни не задумываясь о завтрашнем дне. Богема ... Финал фильма был ожидаем, но всё же цепляет. Да и смотреть второй-третий раз можно вполне. Подходит как для себя любимого так и для небольшой компании
PS: смотрите хорошее кино ...
Продолжая просмотр ретроспективы фильмов замечательного режиссёра Аки Каурисмяки не могу не упомянуть феерический фильм, который знаком многим ... А именно - "Жизнь богемы". Герои – трое друзей мира искусства – музыкант, писатель и художник. Сидя в пивной с явным видом наших 'синяков' они рассуждают о высоком ... прожигают свои жизни не задумываясь о завтрашнем дне. Богема ... Финал фильма был ожидаем, но всё же цепляет. Да и смотреть второй-третий раз можно вполне. Подходит как для себя любимого так и для небольшой компании
PS: смотрите хорошее кино ...
Отправлено 25 Июль 2008 - 20:27
Отправлено 25 Июль 2008 - 23:50
кстати из фильмов Каурисмяки у меня есть многое, а если быть точным:
Человек без прошлого
Я нанял киллера
Плывущие облака
Жизнь богемы
Девушка со спичечной фабрики
Преступление и наказание
Союз Каламари
Ариэль
Татьяна, береги свою косынку
Юха
Гамлет идет в бизнес
Огни городской окраины
Ленинградские ковбои едут в Америку
Ленинградские ковбои встречают Моисея
Тени в раю
Тотал Балалайка Шоу + Клипы
Так что не останусь без приятных впечатлений ... ещё сам не всё смотрел (берегу так сказать на чёрный день) :(
Человек без прошлого
Я нанял киллера
Плывущие облака
Жизнь богемы
Девушка со спичечной фабрики
Преступление и наказание
Союз Каламари
Ариэль
Татьяна, береги свою косынку
Юха
Гамлет идет в бизнес
Огни городской окраины
Ленинградские ковбои едут в Америку
Ленинградские ковбои встречают Моисея
Тени в раю
Тотал Балалайка Шоу + Клипы
Так что не останусь без приятных впечатлений ... ещё сам не всё смотрел (берегу так сказать на чёрный день) :(
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 21:46
Эй, ребята, давно никто не пишет, скоро тему объявят закрытой. А тема-то хорошая... Ну да, знаю, знаю, вы скажите: "А что тут обсуждать в брестских кинотеатрах!" А я вот часто принципиально смотрю плохие фильмы, чтобы для себя определить, что конкретно в них плохо, и каких фильмов не стоит снимать. В связи с этим есть предложение - составить рейтинг САМЫХ ПЛОХИХ фильмов, которые вам приходилось в жизни смотреть ))))). Имею в виду мировой кинематонраф. Хотя можно начать и с брестских кинотеатров. Вот, например, самый плохой фильм, который мне пришлось посмотреть за последний год в Бресте - это "Вавилон нашей эры" :D
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 23:54
Самым плохим фильмом в биографии Аль Пачино я бы назвал "88 минут".
Думаю мэтры такого уровня как он не должны сниматься в подобных фильмах...
Думаю мэтры такого уровня как он не должны сниматься в подобных фильмах...
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 00:01
Согласен. Хотя фильм Право на убийство тоже разочаровал. А там вместе с ним еще и Де Ниро снимается.
Отправлено 24 Май 2009 - 18:45
Ваши мнения о просмотреных вами фильмах. Желательно новинок, не таких старых, которые годов 90х. Делимся впечатлениями =
Еще оценивайте фильмы по 10 бальной шкале, если сложно оценить, то по 100 бальной.
Еще оценивайте фильмы по 10 бальной шкале, если сложно оценить, то по 100 бальной.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь