Цитата
По причинам для Вас очевидным, окончательно удалены исторические ветки, - "Затухаем" и "Политика...", утилизированны так же, те, которые не использовались в течении месяца.
В период, до наступления 2008 года, в подФоруме "Интернет для тех, кому за..." запрещено размещение сообщений содержащих негативное настроение и с политической подоплекой, а так же, с открыто выраженным намерением подорвать настроение Форумчан своим пессимизмом и утопическим взглядом на действительность…
Негативные сообщения будут немедленно удалены...
При повторном нарушении, и игнорировании изложенных выше внутренних Правил нарушитель "банится" (ограничения доступа к Форуму) на неделю.
За оскорбительные высказывания в адрес Модератора - "бан" на месяц!
Рекомендую, обратиться к Администратору Форума с предложением о создании одноименных Разделов и отправляться с Богом или без последнего именно туда и осуществлять модерирование (управление) самостоятельно.
Здесь, отныне только позитив, хорошее настроение, достоверная информация, истинное общение, знакомство и сообщества по интересам, дружеские отношения и может даже любовь…
Предоставьте возможность позитивно настроенным людям, коих большинство, полноценно общаться и найти хоть здесь, в виртуалии, спокойное, дружеское общение, без чернухи, истерик и старческого маразма.
А главное, данная Ветка предназначалась именно для той возрастной категории Сетян, которые до сих пор еще считают себя изгоями в Сети, на фоне вездесущих «Тинов» (наших детей и внуков).
Для них, это возможно, единственный остров в «брестском инет-регионе».
Вы можете не помогать мне в этом, но мешать я в праве вам не позволить.
Извини Олег, но всё же позволю себе прокомментировать данное сообщение.
1.
Цитата
- это фраза противоречит сама себе. Достоверная информация ведь может быть не только позитивной и настроение она может не только поднимать....
2.
Цитата
Если в той ветке "только позитив", то тут я предлагаю оставлять своё собственное мнение о тех или иных событиях. Неважно, будет оно позитивным или негативным. Главное, что это будет ВАШЕ и только ваше мнение.

Помощь