Форумы Виртуального Бреста: RE-ДИЗАЙН САЙТА - Форумы Виртуального Бреста

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

RE-ДИЗАЙН САЙТА Компания Vikey обновила дизайн своего сайта ;)

#21 Пользователь офлайн   Al13 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Июль 2007 - 12:15

Просмотр сообщенияadmin@mir.by (20.07.2007, 11:22) писал:

Предлагаю идею - поставить веб-камеру, и картинки раз в минуту на сайт.
Посещаемость сайта в первые дни увеличится раз в 600 :)

Можно поставить на том месте, где сейчас расположен gif баннер на 150 Кб :rolleyes:
0

#22 Пользователь офлайн   vova-brest 

• Старик
  • PipPipPip
  • Интересы:Компьютер, велосипед

Отправлено 20 Июль 2007 - 13:22

Просмотр сообщенияAl13 (20.07.2007, 12:15) писал:

Можно поставить на том месте, где сейчас расположен gif баннер на 150 Кб :rolleyes:

Хорошая идея. :)
0

#23 Пользователь офлайн   borow 

• Начинающий
  • Pip
  • Интересы:Компьютеры и все из них вытекающее

Отправлено 20 Июль 2007 - 14:01

внесем ложку дегтя :rolleyes:
под верхним банером меню - визуально сделано как кнопки, а срабатывает ссылка если только нажать на текст, терпимо, но если речь зашла о европейском дизайне то огромный минус.
поехали дальше в правом верхнем углу кнопочки "домой" и иже с ней - не более чем просто рисунок, зачем они там? а в целом нормально :)
0

#24 Пользователь офлайн   Zhenya 

• Начинающий
  • Pip

Отправлено 20 Июль 2007 - 14:09

Просмотр сообщенияadmin@mir.by (20.07.2007, 10:22) писал:

Здоровенный баннер с человеками и стульями - это круто.
Создает эффект пристутствия :rolleyes:
Предлагаю идею - поставить веб-камеру, и картинки раз в минуту на сайт.
Посещаемость сайта в первые дни увеличится раз в 600 :)

Кстати, из мировской сетки сайт открывается за 0.2 секунды.
По ADSL немного медленнее, но не больше 2-3 сек.

Идея веб камерой отпадает думали об этом ;) низя ни ни

Просмотр сообщенияborow (20.07.2007, 13:01) писал:

внесем ложку дегтя
под верхним банером меню - визуально сделано как кнопки, а срабатывает ссылка если только нажать на текст, терпимо, но если речь зашла о европейском дизайне то огромный минус.
поехали дальше в правом верхнем углу кнопочки "домой" и иже с ней - не более чем просто рисунок, зачем они там? а в целом нормально

Да да да просто еще не все работает мы в курсе просто небыло времени все сделать работаем над этим буквально через неделю кнопочки будут кнопочками а все ссылки заработают
0

#25 Пользователь офлайн   Al13 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Июль 2007 - 14:47

Просмотр сообщенияZhenya (20.07.2007, 14:09) писал:

Идея веб камерой отпадает думали об этом :) низя ни ни

Боитесь наверно чего-то ? Я уже представляю, как вечером после закрытия офиса менеджеры устраивают корпоративку, достают из шкафчиков спиртное в бутылочках от чистящих средств для мониторов, врубают акустику по полной и отдыхают ;)
И всё это в прямом эфире по веб-камере. Сайт Vikey тогда побьет все рекорды посещаемости :rolleyes:
0

#26 Пользователь офлайн   Zhenya 

• Начинающий
  • Pip

Отправлено 20 Июль 2007 - 18:08

Просмотр сообщенияAl13 (20.07.2007, 13:47) писал:

Боитесь наверно чего-то ? Я уже представляю, как вечером после закрытия офиса менеджеры устраивают корпоративку, достают из шкафчиков спиртное в бутылочках от чистящих средств для мониторов, врубают акустику по полной и отдыхают :D
И всё это в прямом эфире по веб-камере. Сайт Vikey тогда побьет все рекорды посещаемости :)

ага :)
0

#27 Пользователь офлайн   Андрей Кухарчик 

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Компьютеры, программирование, Интернет. Люблю кино, особенно со смыслом, триллеры, фантастику.

Отправлено 22 Июль 2007 - 10:50

Про камеру я предлагал еще года 3 назад, правда не им, а Успеху, и технически это не сложно, особенно теперь. Но... Руководство не хочет такого позитива. Хотя канешна для сайта - хорошо, а смысл? Увеличить просто посещаемость без увеличения отдачи (читай - продаж), нет особого смысла. Ходить смотреть на камеру будут, а вот толку будет мало.
Из ADSL мира все просто летает, я согласен, но из других провайдеров, и тем более по диалапу - крайне медленно. Правда, тут недавно все немного начало потихоньку оптимизироваться, но анализ я как-то не проводил, может быть кто-то займется? На сколько там уменьшилось все?
0

#28 Пользователь офлайн   kotik 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Июль 2007 - 20:35

я вас, парни, непойму : ( баннеры, кнопочи, ссылки, браузеры,,,,) какая разница сколько он весит и как он открывается ...
... ведь главное что он КРАСИВЫЙ!!! (я про сайт)
и интереный,,, к тому же цвет его выбран очень удачно - цвет утренней свежести...
я помню как весной на сайте успеха тюльпанчики вверху были в честь дня женщин - так невозможно же было отвести взгляд от тех цветов!!!!!!!! (аж страничку не хотелось закрывать!), вот,
а сейчас во время загрузки ЭТОГО сайта можно всех парней на фотографии рассмотреть :)
... и девушку тоже:),
интересно ещё б если с ноутбука, который у нее в руке открывались все мониторы (из прайса то есть), или всё стояло в шкафу, и оттуда открывалось ...
и фота самого здания есть ... (кто там недовольствовался что на ней мало чего изображено??? - скажите спасибо что она вообще есть, а сфотографировано ОЧЕНЬ правильно - само здание: все знали о том, что Викей ГДЕ-ТО рядом с троллейбусами, а тут видно "не ВОЗЛЕ чего" а "ГДЕ ИМЕННО") !:)
ребята, ведь неужели вы непонимаете, что по "одежде" сайта и вправду встречают, и влюбляются в него (сайт) тоже с первого взгляда .... так неужели непонятно что дизайн выдумал действительо творческий и фантазийный человек с большой буквы "Ф",
а не какой то валенок ....
так, что, ZHENYA ZHMINKO, хвост морковкой, и будем ждать новых акций идей и творений!
0

#29 Пользователь офлайн   Zhenya 

• Начинающий
  • Pip

Отправлено 16 Август 2007 - 15:42

Просмотр сообщенияkotik (27.07.2007, 19:35) писал:

я вас, парни, непойму : ( баннеры, кнопочи, ссылки, браузеры,,,,) какая разница сколько он весит и как он открывается ...
и интереный,,, к тому же цвет его выбран очень удачно - цвет утренней свежести...
я помню как весной на сайте успеха тюльпанчики вверху были в честь дня женщин - так невозможно же было отвести взгляд от тех цветов!!!!!!!! (аж страничку не хотелось закрывать!), вот,
а сейчас во время загрузки ЭТОГО сайта можно всех парней на фотографии рассмотреть :)
... и девушку тоже:),
интересно ещё б если с ноутбука, который у нее в руке открывались все мониторы (из прайса то есть), или всё стояло в шкафу, и оттуда открывалось ...
и фота самого здания есть ... (кто там недовольствовался что на ней мало чего изображено??? - скажите спасибо что она вообще есть, а сфотографировано ОЧЕНЬ правильно - само здание: все знали о том, что Викей ГДЕ-ТО рядом с троллейбусами, а тут видно "не ВОЗЛЕ чего" а "ГДЕ ИМЕННО") !:)
ребята, ведь неужели вы непонимаете, что по "одежде" сайта и вправду встречают, и влюбляются в него (сайт) тоже с первого взгляда .... так неужели непонятно что дизайн выдумал действительо творческий и фантазийный человек с большой буквы "Ф",
а не какой то валенок ....
так, что, ZHENYA ZHMINKO, хвост морковкой, и будем ждать новых акций идей и творений!

Огромное спасибо я почемуто уже нос стал задирать вверх самооценка начала расти :lol:
0

#30 Пользователь офлайн   borow 

• Начинающий
  • Pip
  • Интересы:Компьютеры и все из них вытекающее

Отправлено 16 Август 2007 - 16:48

Просмотр сообщенияZhenya (16.08.2007, 15:42) писал:

Огромное спасибо я почемуто уже нос стал задирать вверх самооценка начала расти :lol:

ну вот, нос задирать стал, а вот уже месяц прошел и никаких изменений, а говорил что уже вот-вот все на подходе :)

P.S. блин, ну и натура у меня, и здесь насвинячил :)
0

#31 Пользователь офлайн   Stalker02 

• Пользователь
  • PipPip
  • Интересы:артхаус, другое кино

Отправлено 17 Август 2007 - 08:55

не очень понравилась штриховка на главной странице ... Или я придираюсь :lol:
0

#32 Пользователь офлайн   Zhenya 

• Начинающий
  • Pip

Отправлено 17 Август 2007 - 11:21

Просмотр сообщенияborow (16.08.2007, 15:48) писал:

ну вот, нос задирать стал, а вот уже месяц прошел и никаких изменений, а говорил что уже вот-вот все на подходе :)

P.S. блин, ну и натура у меня, и здесь насвинячил :lol:

упс... тока с отпуска вернулся пардон в процессе....
0

#33 Пользователь офлайн   kotik 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Август 2007 - 17:23

Zhenya : "Огромное спасибо я почемуто уже нос стал задирать вверх самооценка начала расти "

kotik: ... самооценка это хорошо, главное чтоб не падала ... (и не самооценка чтоб тоже) ... :lol: милый смайл ...
а на каком (если не секрет) пляже ваша попка отдыхала целый месяц? :) катаясь на банане с криками Й-х-х-у-у, покуривая кальян, когда мысли только о наслаждении, блаженстве и экстазе, когда в правой руке бутылочка любимого пива, а в левая на талии высокой … стройной… загорелой…. красоточки … красотки … и когда ну- совсем как не хочется на работу ...??? :)
0

#34 Пользователь офлайн   ANDREUS 

• Стихоплёт
  • PipPipPip
  • Интересы:спорт, компьютер, фотография, поэзия, девушки, музыка и т.д.

Отправлено 19 Август 2007 - 14:53

Просмотр сообщенияkotik (27.07.2007, 20:35) писал:

Сколько весит сайт и насколько быстро он открывается - от этого зависит многое. Просто с такой скоростью Интерната, которая у большинства людей это играет преобладающую роль. Если сайт долго открывается, то:
1. У многих может не хватить терпения,
2. Иногда такие страницы открываются с раза 4-5, т.к. скарость плахая и он не успевает подгрузится,
3. иные причины.
Ведь у нас только у единиц стоят ADSL-модемы. Кстати, не факт, что и с ними по нему будут так часто лазить - трафик то не безгарничный...

Просмотр сообщенияkotik (27.07.2007, 20:35) писал:

Красота не имеет значения. Главное, чтобы на нём была нужная информация...
0

#35 Пользователь офлайн   Zhenya 

• Начинающий
  • Pip

Отправлено 20 Август 2007 - 19:17

Просмотр сообщенияkotik (17.08.2007, 17:23) писал:

Zhenya : "Огромное спасибо я почемуто уже нос стал задирать вверх самооценка начала расти "

kotik: ... самооценка это хорошо, главное чтоб не падала ... (и не самооценка чтоб тоже) ... :lol: милый смайл ...
а на каком (если не секрет) пляже ваша попка отдыхала целый месяц? :) катаясь на банане с криками Й-х-х-у-у, покуривая кальян, когда мысли только о наслаждении, блаженстве и экстазе, когда в правой руке бутылочка любимого пива, а в левая на талии высокой … стройной… загорелой…. красоточки … красотки … и когда ну- совсем как не хочется на работу ...??? :)

На казантипе.
0

#36 Гость_ex_Di_*

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 20:14

А чего Ленку стоя поставил :rolleyes:
И стационарный монитор у нее забрал, всучив в руки ноут?

А так все супер! как всегда!
Хотя гифку с панорамой хотелось-бы во флеше, чтобы покрутить панораму мышой можно было - интересней было-бы, наверное. Было-бы чем поиграться :):)
0

#37 Пользователь офлайн   localfire 

• Новичок
  • Pip
  • Интересы:Music

Отправлено 17 Июнь 2009 - 09:08

Только не перворазникам а "Первый прыжок".... немного уменьшить наверное заполнение парашютистами и сделать еще нескоглько кнопочек... остальное очень даже ничего.... Футуристический и прикольный дизайн... Думаю что самый пока лучший.

ЗЫ - ИМХО - траву надо менять.... у меня стойкая неприязнь к Мелкомягким...
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей